PC lento? Non si avvia? Ramdac offre un servizio di Riparazione Computer!
Al giorno d’oggi non è sempre facile stabilire se il problema è hardware o software, ma i nostri tecnici saranno in grado di fare una diagnosi precisa.

Interveniamo sui PC effettuando un controllo completo, e una volta individuato il problema, procediamo alla riparazione (previa vostra autorizzazione).

Prima di effettuare interventi delicati provvediamo ad effettuare prima un backup dei dati per poi procedere con la sostituzione della parte guasta, la rimozione di software dannosi o la reinstallazione completa del sistema operativo e dei vari software necessari.

Richiedi un Preventivo

Hai bisogno di aiuto?
Contattaci descrivendo la tua necessità in modo da poterti aiutare nel miglior modo possibile.

CONTATTACI ORA